LocHost - Hospedagem de sites Windows, Linux e StreamingSuporte via Ticket, MSN e Telefone - Seg. a Sex.Suporte via Ticket, MSN e Telefone - Seg. a Sex.

Como saber a estatística diária, semanal e mensal?

1 - Faça login na página do seu painel de controle cPanel com seu usuário e senha.

2 - Clique em 'WHMSonic ShoutCast Admin Pro'

3 - Clique em 'Estatísticas Gráficas'

A LocHost ( CNPJ:06.021.319/0001-80 ) é especializada em soluções para internet como Hospedagem de Site Linux, Hospedagem de Site Windows, Revenda Linux e Revenda Windows, Streaming para Rádio e TV .