LocHost - Hospedagem de sites Windows, Linux e StreamingSuporte via Ticket, MSN e Telefone - Seg. a Sex.Suporte via Ticket, MSN e Telefone - Seg. a Sex.

Como configurar e-mail no Outlook 2003?

1-Como configurar uma conta de email no Microsoft Outlook 20031 - Localize o menu ferramentas e clique na oção Contas de email

2 - Em Email selecione Adicionar uma nova conta de email

3 - Em Tipo de Servidor escolha POP3 (Conecte-se a um servidor de email POP3 para baixar emails)

4 - Em Informações do Usuário coloque no campo Nome seu Nome Completo e no campo endereço de Email  coloque seu email completo hospedado na LocHost.
     Em Informações do Logon no campo Nome do Usuário  coloque seu email completo e sua senha, caso contrário não funcionará.
Em Informações do Servidor digite em "Servidor de email de entrada(POP3) e Servidor de email de saída(SMTP) mail.seudominio.com.br .
Em seguida clique no botão Mais Configurações

5 - Clique na Guia Servidor de Saída e em seguida verifique se a opção "Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação" está habilitada
Em sequida clique no botão OK

6 - Clique em Avançar

7 - Por fim clique em Concluir

8 - Localize no menu ferramentas Enviar e Receber. Depois selecione para Enviar e receber pop.seudominio.com.br.
Depois selecione caixa de Entrada.

A LocHost ( CNPJ:06.021.319/0001-80 ) é especializada em soluções para internet como Hospedagem de Site Linux, Hospedagem de Site Windows, Revenda Linux e Revenda Windows, Streaming para Rádio e TV .