LocHost - Hospedagem de sites Windows, Linux e StreamingSuporte via Ticket, MSN e Telefone - Seg. a Sex.Suporte via Ticket, MSN e Telefone - Seg. a Sex.

Enviar formulário sem utilizar componentes

Utilize o seguinte código:

<form action="mailto:usuario@dominio.com.br?subject=Assunto&body=mensagem" method=post>

Nome:<input type=text name=nome><br>
Seu email:<input type=text name=email><br>
Endereço:<input type=text name=endereco><br>
Cidade:<input type=text name=cidadeo> - Estato:<input type=text name=estado><br>
Telefone:
<input type=text name=telefone><br>
Comentário:<textarea name=comentarios></textarea>

<input type=submit value="Enviar email">
</form>

A LocHost ( CNPJ:06.021.319/0001-80 ) é especializada em soluções para internet como Hospedagem de Site Linux, Hospedagem de Site Windows, Revenda Linux e Revenda Windows, Streaming para Rádio e TV .

Hospedagem
- Hospedagem Linux
- Hospedagem Windows

Streaming
- Streaming Rádio
- Streaming TV
- Streaming Áudio e Vídeo

Revenda
- Revenda Linux
- Revenda Windows
- Revenda Streaming

Ajuda & Dúvidas
- Ajuda / Manuais

- Contato
- Termos de Uso / Contrato